Smoothie Bowl Tropical

Hello ! J’espère que vous passez un joli dimanche !

Comme promis voici la recette de mon smoothie bowl tropical. Un de mes favoris en cette saison estivale ! Pour réaliser de bons smoothies les ingrédients de base sont assez simples ! Des fruits congelés, un peu de sorbet et plein d’amour. Vous pouvez également ajouter du lait (végétal ou normal), un jus de fruits pour apporter un peu plus de goût ! En ce qui concerne les fruits il est préférable qu’ils soient congelés.

 

Les ingrédients :

2 mangues

1/2 ananas

2 cuillères à soupe de sorbet Mangue Passion

500 ml de smoothie Innocent « C’est parti mon coco »

Smoothie bowl tropical

Dans le blender ajouter le smoothie Innocent, et les deux cuillères à soupe de sorbet. Ajouter peu à peu les morceaux de mangue et d’ananas. Une fois terminé le smoothie doit avoir une texture de sorbet / glace. Cette texture est idéale pour réaliser les décorations que l’on veut.

Cette fois-ci j’ai opté pour une décoration très peps avec des groseilles et des myrtilles. Disposez en rang ou en cercle et le tour est joué. N’hésitez pas à personnaliser votre recette avec des morceaux d’ananas ou encore avec des fruits de la passion.

A vous de jouer ! Quel est votre smoothie préféré ?

8 Commentaires

  1. 24 mai 2017 / 18 h 22 min

    Miam ce smoothie est juste frais, c’est tout ce qu’on a besoin avec ce beau temps :).

  2. 3 mai 2017 / 15 h 42 min

    J’aime tellement les smoothies bowl faut que je retrouve la motivation ! La mangue et l’ananas mes fruits préférés je te pique cette recette que j’essayerai ce week-end 😉

  3. 3 mai 2017 / 0 h 03 min

    Mangue ananas j’adore ces deux combinaisons, très sympa ton article 🙂 ! Bisous

  4. 1 mai 2017 / 23 h 15 min

    J’en ferai tous les jours des smoothies bowl, c’est tellement bon !
    Bisou ma belle

  5. Flaviane
    30 avril 2017 / 15 h 49 min

    Miam miam il a l’air délicieux ! Il va falloir que je le teste celui-ci ! Merci de nous partager tes recettes succulentes ! Des bisous

  6. Flaviane
    30 avril 2017 / 15 h 46 min

    Miam miam il va falloir que je teste celui-ci ! Merci pour ta recette gourmande ! Des bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.