❧ Étape 1 : Déroulez la pâte dans son moule, piquez la, et ajoutez les 3 cuillères à soupe de moutarde à répartir sur le fond de la pâte en couche régulière.
❧ Étape 2 : Égouttez le thon, et émiettez le. Ajouter le en fine couche. Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez les. Ajoutez quelques points de crème fraîche, puis parsemez le gruyère sur toute la tarte.
❧ Étape 3 : Enfournez la tarte pendant 35 min environ. Surveillez de temps en temps votre tarte. Le temps de cuisson varie en fonction de votre four. Une fois que la pâte est bien dorée, le gruyère fondu et les tomates légèrement confites.
Sortez la tarte du four.
Ajoutez quelques tomates cerises sur le dessus. Il ne vous reste qu’à servir et à déguster.
Vous pouvez la déguster chaude / tiède ou froide en fonction des saisons.
Coucou,
Cette recette a l’air vraiment facile et rapide à faire! En plus, j’ai tout dans mon frigo ahah, je prends note et je vais essayer.
Merci et belle journée à toi,
Camille 🙂