FABRIQUE BAKERY – LES MEILLEURS CINNAMON ROLLS DE LONDRES

Dans le quartier de Covent Garden, vous trouverez de délicieux cinnamon rolls aux saveurs gourmandes et très originales. J’ai pu goûter celui à la cardamome et celui à la framboise, c’était un régal. Leur concept est de faire des pâtisseries avec des produits de grande qualité et toujours frais.

Cette adresse est idéale pour y prendre un petit déjeuner ou un goûter. Ils possèdent plusieurs adresses à Londres, mais ma préférée restera celle qui se situe à Covent Garden.

L'histoire de Fabrique Bakery

À Stockholm, en 2008, un couple passionné par l’art du pain artisanal a ouvert les portes de Fabrique, une boulangerie au four à pierre. Charlotta et David Zetterström, auparavant dans le monde de la finance, ont cédé à leur amour pour la boulangerie après s’être rencontrés dans une boulangerie où ils travaillaient à temps partiel.

Leur amour pour le pain suédois traditionnel à levain a été le catalyseur de cette aventure entrepreneuriale. En un clin d’œil, leur première boutique est devenue un succès, menant rapidement à l’ouverture de plusieurs autres succursales en Suède, à Londres et à New York.

Au cœur de Fabrique se trouvent des valeurs inébranlables : qualité, patience, sincérité et authenticité. Chaque boulangerie, qu’elle soit à Stockholm ou à New York, promet une expérience matinale inégalée grâce à une sélection minutieuse des meilleurs ingrédients.

La success story de Fabrique illustre parfaitement comment suivre sa passion peut mener à un succès mondial, une miche à la fois.

Leave a Comment