Recette 19 – Crumble fraise rhubarbe

Il y a quelques semaines j’ai essayé de faire une tarte fraise rhubarbe qui n’a pas été un franc succès, du coup je me suis rabattue sur la même version mais façon crumble ! J’ai toujours dit qu’un crumble était difficilement mettable en avant, mais je suis assez fière des photos que j’ai pu faire. J’espère que cette recette vous plaira ! Vous aimez le crumble ? Quel est votre dessert préféré ? 

Ingrédients

– 75g de farine

– 75g de beurre

 – 75g de sucre

–  une barquette de fraises ( environ 400g) 

– Une grosse branche de rhubarbe 

Préparation

– Préchauffez le four à 200°C

– Préparez la pâte à crumble, dans un grand saladier, mélangez la farine, le beurre et le sucre du bout des doigts, jusqu’à obtenir la pâte à crumble. 

– Nettoyez la rhubarbe, coupez la en morceaux. 

– Nettoyez les fraises et coupez les en deux. 

– Dans un plat allant au four, ajoutez les fruits dans le fond et mélangez afin que tous les fruits soient bien répartis. Ajoutez la pâte à crumble. 

– Enfournez pendant 30min, le temps peut varier en fonction de votre four, pour ma part j’ai dû prolonger un peu la cuisson. 

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